Бюро HASTINGS Architecture преобразило бывшую публичную библиотеку Нэшвилла

Бюро HASTINGS Architecture преобразило бывшую публичную библиотеку Нэшвилла

HASTINGS Architecture завершила реконструкцию бывшей Публичной библиотеки Нэшвилла в качестве новой штаб-квартиры фирмы. Историческое здание превратилось в офисное пространство для креативной компании. 

Публичная библиотека Нэшвилла была разработана архитектором Брюсом Крэбтри. Ее строительство завершилось в 1965 году. В течение 35 лет здание было домом для книг. Однако в 2001 году для более комфортного размещения растущей библиотеки было выбрано иное здание, большее по площади. А здание бывшей Публичной библиотеки Нэшвилла в 2017 году было выбрано креативной компанией McAlpine с намерением восстановить первоначальную структуру и использовать его в качестве офисного помещения.

«Каждое дизайнерское решение было принято для людей, которые ежедневно здесь работают. Также мы хотели отпраздновать историю здания, восстановив столько, сколько возможно, и оставив пространство открытым, чтобы подчеркнуть оригинальные интерьеры здания», - рассказал о проекте Дэвид Бэйли, партнер HASTINGS Architecture.

Фото: © Эрик Лайнел

Комментарии