Новости

Открытие Миусского трамвайного депо
16/02/2019
Завершена реставрация ансамбля Миусского трамвайного депо на Лесной улице. Теперь здесь огромный фуд-маркет и множество ресторанов. Вечером16 февраля маркет торжественно открылся.
На месте заброшенного терминала аэропорта в Нью-Йорке открылся бутик-отель TWA Hotel
14/02/2019
Долгожданное открытие отеля TWA на месте старого терминала в аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке, который долгие годы стоял заброшенным.
Водонапорную башню в Вологде реконструируют под музейно-выставочный центр
13/02/2019
В Вологде проходит конкурс на разработку эскизного проекта реконструкции водонапорной башни на улице Сергея Орлова. Здание планируют переделать под музейно-выставочный центр и благоустроить его территорию.
Конкурс на получение гранта на обучение программе «Re(New) Практикум по реконструкции зданий».
04/02/2019
Архитектурная школа МАРШ и компания VELUX объявляют конкурс «Снести нельзя реконструировать» и разыгрывают гранты на обучение на программе «Re(New) Практикум по реконструкции зданий». Кураторы курса DNK ag.
На территории завода "Спектр ЛК" на улице 1905 года появится новый квартал по проекту бюро «Меганом»
01/02/2019
Восемь новых жилых домов, семь исторических фабричных зданий, 2 трубы и большое общественное пространство — так будет выглядеть новый квартал Lucky, который возводится на территории бывшей фабрики сургуча, лаков и красок братьев А. и Н. Мамонтовых, ставшей затем заводом "Спектр ЛК".
В Лос-Анджелесе больницу в стиле ар деко перестроят в социальное жилье
08/01/2019
Больницу 1930-х годов в Лос-Анджелесе, построенную в лучших традициях ар деко и пустующую с 2008 года, планируется приспособить под социальное жилье.
Следственный изолятор «Бутырка» могут сделать центром досуга
25/12/2018
На месте следственного изолятора в Москве может появиться центр досуга, рассказал председатель комиссии Мосгордумы по культуре Евгений Герасимов.
«Ростелеком» продал Центральный телеграф
19/12/2018
ПАО «Центральный телеграф» закрыла сделку по продаже здания телеграфа в Никитском переулке в центре Москвы, находящееся за историческим корпусом.

Первый коворкинг WeWork откроют на «Красной розе»
17/12/2018
Для дебюта американского бренда в России выбран деловой квартал «Красная Роза». Первый коворкинг сети откроется уже летом 2019 года
Редевелопмент промзон в ЦАО позволит построить там более полумиллиона квадратных метров недвижимости
12/12/2018
В данный момент на территории Центрального административного округа ведутся работы по развитию территорий семи промзон, что позволит построить там в ближайшие годы более 540 тысяч квадратных метров недвижимости.