UNStudio завершила работы по реконструкции здания штаб-квартиры Hanwha в Сеуле

UNStudio завершила работы по реконструкции здания штаб-квартиры Hanwha в Сеуле

Бюро UNStudio завершило работы по реконструкции здания штаб-квартиры Hanwha в Сеуле – реконструкция осуществлялась без остановки функционирования штаб-квартиры. 

Hanwha, лидер на мировом рынке солнечных панелей, исходя из экологических соображений решил реконструировать свое существующее здание, расположенное в Сеуле. Концепцией реконструкции было создание «здорового климата в помещении, чрезвычайно гибкой программы и совершенно новой энергии» на основе принципов устойчивого развития. 

Штаб-квартира площадью 57 696 м2 оставалась полностью работоспособной на протяжении всего периода работ по обновлению фасада, внутренних помещений общего пользования, лобби, помещений для собраний, аудиторий и представительских помещений, а также благоустройства территории. Фактически, с помощью эффективного метода строительства UNStudio и Hanwha также смогли обеспечить, чтобы сотрудники могли продолжать работать в здании на протяжении всего ремонта. Три этажа были отремонтированы одновременно, как в интерьере, так и на фасаде. 

Фото: UNStudio

Комментарии