В «Романовом дворе» откроется клуб Noоdome

В сентябре 2020 года между бизнес-пространством «Романов Двор» и клубом Noоdome подписан договор аренды, сообщает пресс-служба компании Avica, управляющей деловым кварталом. 

Теперь Noоdome является новым арендатором «Романова Двора». Noоdome станет платформой для диалога и интеграции прогрессивных идей, людей и проектов из сфер бизнеса, культуры, образования, науки и технологий. Проект получит как физическое, так и виртуальное воплощение. У членов клуба будет доступ к «четвертому месту» — месту не случайных встреч, многофункциональному клубному пространству с безопасной, комфортной и технологичной инфраструктурой. Шесть этажей здания делового квартала «Романов Двор» общей площадью 6 тыс. кв. м обретут новый функционал в 2021 году.

В 2019 году в бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве произошли изменения как в концепции развития, так и в управлении зданием, сообщает пресс-служба «Романов Двор». В бизнес-пространстве «Романов Двор» в Москве был запущен процесс реконцепции, появились новые арендаторы и началось создание культурного центра на 6000 кв. м.

В 2019 году был дан старт реконструкции бизнес-пространства «Романов Двор», первая часть которого открылась еще в 1999 году. Ее цель - адаптация философии work-life balance к премиальному бизнес-пространству Москвы.

«Сотрудничество с Noоdome запустит этап трансформации бизнес-пространства «Романов Двор» в современный культурно-деловой квартал. В ближайшие годы объект ожидают большие перемены с точки зрения развития собственной инфраструктуры и интеграции в городскую среду. Внутренние дворы квартала получат новое назначение, помещения бизнес-пространства будут обновлены и адаптированы для многофункционального использования», –– комментирует Мария Котова, генеральный директор управляющей компании AVICA.

Комментарии