Штаб-квартира «Сбера» стала лучшим бизнес-пространством России

Штаб-квартира «Сбера» в Москве завоевала Гран-при международной премии Best Office Awards за лучший дизайн интерьеров. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Второе здание, входящее в комплекс штаб-квартиры «Сбера» на Кутузовском проспекте было признано лучшим более чем из 150 решений, представленных на премию в 2020 году. Комплекс штаб-квартиры «Сбера» на Кутузовском проспекте состоит из пяти зданий, два из которых уже построены и заселены, а оставшиеся три находятся в стадии строительства.

Получившее премию десятиэтажное здание штаб-квартиры находится в доме 32 на Кутузовском проспекте.

Перед архитекторами Evolution Design и Т+Т Architects стояла задача реконструкции ранее построенного объекта административного назначения — с полным переоборудованием, внедрением новых функций, изменением части конструктивных решений и заменой фасада здания.

Сам офис представляет собой гибкое пространство, где разместились не только рабочие места, но и многофункциональный зал для проведения презентаций, концертов, мастер-классов и других мероприятий, переговорные, зона коворкинга и столовая на 400 человек с полным технологическим циклом и концепцией «Кухни мира». Новый офис предусматривает такую возможность, так как рабочие пространства формируются с помощью гибкой системы модулей.

Премия за лучшие интерьерные решения бизнес-пространств Best Office Awards, организованная информационным порталом Officenext, вручается с 2010 года. Она является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. В 2020 году на премию в области дизайна бизнес-пространств было подано 158 проектов из России и других стран. За награду боролись офисы компаний и корпораций, общественные интерьеры деловых и бизнес-центров, коворкинги, шоурумы и офисы продаж.

Комментарии