PROESTATE&TOBY AWARDS определил лучшие проекты 2020 года

16 сентября 2020 состоялось подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей премии!

Победители блока номинаций Renewal:

В категории «Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости»

  • ЖК «Георг-Ландрин» (г. Санкт-Петербург)

ЖК «Георг-Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Петербурга, на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт». Связь с локацией отражена в концепции застройки: в составе квартала сохранена кирпичная дымовая труба, запланирована реставрация фабричного корпуса 1911 года постройки.

В категории «Лучший проект редевелопмента офисной недвижимости»

  • Исторический особняк Дом Погудина (г. Екатеринбург)

Дом И.А.Погудина - историческое здание постройки конца ХIХ века, расположенное в самом центре Екатеринбурга на набережной реки Исеть. Особняк построен по проекту Василия Коновалова – автора многих домов в этой части города.

В категории «Лучший проект редевелопмента торговой недвижимости»

  • ТЦ «Я» (г. Кемерово)

Комплекс входит в состав торгового кластера и, находясь на пересечении основных городских магистралей, обладает удобной транспортной доступностью. Начавший работу в 2006 г., комплекс претерпел масштабное обновление и 10.10.2019 открылся после реконцепции. Сегодня ТЦ «Я» объединяет более 100 магазинов товаров для всей семьи, а также предприятий сферы услуг и кафе. По итогу реализованных изменений комплекс получил новый внутренний и внешний облик, инженерные и планировочные решения, брендинг, управляющую компанию, пул арендаторов. Концептуальное наполнение ТЦ обновлено на 48,04 %. Доля якорных и субъякорных арендаторов составляет 58,39 %. Доля федерального ритейла – 64,64 %.

PROESTATE&TOBY AWARDS – премия, охватывающая все сегменты рынка и определяющая золотые стандарты отрасли на международном уровне.

Профессиональная премия PROESTATE&TOBY AWARDS 2020 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

PROESTATE&TOBY Awards 2020 прошел при поддержке Экспертного совета по редевелопменту при РГУД. Эксперты совета выступили в качестве жюри блока.

- информационный партнер премии.

Каталог премии

Комментарии