Названы финалисты международной премии PROESTATE & TOBY Awards

Опубликован список финалистов международной премии PROESTATE & TOBY Awards. По итогам первого, заочного этапа голосования жюри в число претендентов на победу вошли более 80 проектов по всей России во всех сегментах и свыше 40 компаний.

В одной из ключевых номинаций премии – «Девелопер года» за победу в сегменте жилой недвижимости будут бороться ГК «КОРТРОС», LEGENDA Intelligent Development, Группа RBI, ГК ФСК и Семейство компаний KASKAD Family. В сегменте коммерческой недвижимости на звание лучшего претендуют STONE HEDGE, ГК «Пионер» и UD Group. В числе финалистов также объекты и решения компаний ГК «Галс-Девелопмент», Группы компаний «Инград», Группы «Самолет», Metrika Investments, Asterus Development, Renaissance Development и др. 

В категории номинаций Renewal, которая оценивает проекты редевелопмента, в финал вышло семь участников. Среди них проекты из Москвы, Тюмени, Севастополя, Саранска и Великого Новгорода. 

·        Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости: ЖК «Первая линия»

·        Лучший проект редевелопмента офисной недвижимости: БЦ «Садко» и БЦ CODE Якиманка

·        Лучший проект редевелопмента торговой недвижимости: ТРЦ «Мармелад», ТЦ «Макс»

·        Лучший МФК, созданный из любого типа недвижимости: МФК «Царская пристань», МФК «Видное 9-18».

Полный список финалистов опубликован на сайте премии.

Второй этап голосования пройдет 25 и 26 ноября в формате очных презентаций номинантами своих объектов и компаний членам жюри. За прозрачностью и объективность голосования следит независимый консультант – международная фирма Dentons. Итогом двух дневной работы станет список обладателей премии PROESTATE & TOBY Awards 2021. 

В трех номинациях выбор победителей происходит путем открытого голосования на сайте премии. Любой желающий может отдать свой голос за «Персону года», «Блогера/инфлюенсера на рынке недвижимости» и «Общественное, рекреационное, креативное пространство». Голосование за «Персону года» продлится до 5 декабря. Первый этап определит 10 финалистов. Победитель будет выбран уже на торжественной церемонии смс-голосованием.

Имена лучших во всех номинациях прозвучат со сцены мультиформатного пространства Yarovit Hall Yakimanka 9 декабря, на торжественной церемонии вручения премии PROESTATE & TOBY Awards.  Вечеринка Let It Snow Party совместит официальное подведения итогов премии и награждение победителей с яркой шоу-программой, неформальным общением и изысканным ужином. Знаковое мероприятие соберет аудиторию первых лиц отрасли. Билеты уже в продаже! Вся информация по телефону +7 (495) 651-61-05 и на сайте премии.
 
PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Премия охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Номинантами премии ежегодно становятся ведущие объекты коммерческой и жилой недвижимости, операторы и персоны рынка.
Комментарии