KR Properties начали выдавать ключи Studio #12

KR Properties начали выдавать ключи Studio #12

Как стало известно Redeveloper, KR Properties начали выдавать ключи Studio #12. На данный момент большая часть лофтов в квартале уже выкуплена.

Лофт-квартал Studio #12 — это продолжение успешного проекта Studio #8, а также воплощение формата "живи и работай" через редевелопмент бывших фабрик.

Лофт-квартал состоит из четырех зданий высотой в 3–5 этажей. Проект сочетает все виды лофтов для жизни и работы: студии, классические лофты, двухуровневые апартаменты,есть варианты апартаментов с отдельным входом. Благодаря своим размерам лофты делятся на зоны для работы и отдыха без ущерба для обоих занятий.

Studio #12 отличают нетривиальные концептуальные решения: в проекте учтены высокие потолки, панорамные окна, через которые проникает много света, свободная планировка, развитая инфраструктура.

"Мы видим, что наши проекты в формате "Живи и работай" высоко востребованы рынком. Свою роль здесь играет как уникальность самой концепции, так и продуманность всех аспектов: архитектурные и дизайнерские решения, цена, транспортная доступность. Мы всегда стараемся соответствовать ожиданиям наших потенциальных клиентов и готовим для них интересные, креативные предложения. Это касается как инвесторов, так и покупателей или арендаторов. Мы уверены, что Studio #12 как минимум повторит успех Studio #8, а может - и превзойдет его", - отмечает Александр Подусков, директор по девелопменту и развитию лофт-проектов компании KR Properties.

Малоэтажная архитектурная концепция, преимущественно натуральные материалы, механизированная парковка отличают трехэтажный Loft Studio #12 от однообразных бизнес-центров. В ближайшее время в этом районе будет построено более 270 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.

Studio #12 является продолжением успешного проекта Studio #8 - уникального комплекса из 120 лофт-апартаментов площадью от 59 до 230 кв.м, с возможностью организации внутреннего жилого и рабочего пространства по своему вкусу.

Квартал расположен на  территории старого конструкторского бюро - предприятие, занимавшее чуть больше 1 га было, выведено из города, а в корпуса вдохнули вторую жизнь. Разработкой проекта реконструкции корпусов занималось опытное в вопросах реновации и реконструкции промзданий московское бюро T+T Architects, известное под руководством Сергея Труханова.


Комментарии
Вам также будет интересно