Члены жюри European Property Awards 2019 объявили победителей престижной международной премии в области недвижимости

Члены жюри European Property Awards 2019 объявили победителей престижной международной премии в области недвижимости

Члены жюри European Property Awards 2019 объявили победителей престижной международной премии в области недвижимости, которая ежегодно проходит в Лондоне, Великобритания. 
European Property Awards — крупнейшая профессиональная премия, которая с 1995 года отмечает лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости в Европе. В жюри конкурса входят 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, эксплуатация, инновации, оригинальность, соответствие принципам устойчивого развития.
Торжественное вручение наград состоялось 24 октября в The Royal Lancaster Hotel в Лондоне. 
В число победителей European Property Awards 2019-2020 вошли клубный дом с историей Kuznetsky Most 12 by Lalique и авторский дом Roza Rossa от знаменитого дизайнера Piero Lissoni. 
Kuznetsky Most 12 by Lalique завоевал награду в номинации «Best Residential Renovation/ Redevelopment», тем самым подтвердив мастерство KR Properties в воссоздании объектов культурного наследия. 
Roza Rossa стал лучшим в номинации «Best Architecture Multiple Residence», подчеркнув уникальность комплекса, в котором наилучшим образом сочетаются частные апартаменты и отель с сервисным обслуживанием легендарного Metropol Hotel, рестораны, спа-центр с бассейном, фитнес-клуб, переговорные, паркинг и торговая галерея. 
European Property Awards – самая крупная и широко известная профессиональная награда в сфере недвижимости в Европе, которая является одним из этапов International Property Awards – международной премии, ежегодно проходящей в Европе, США, Канаде, Центральной и Южной Америке, странах Африки и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комментарии