Поиск

 
Найдено: 6
Область поиска: теги — Роттердам [x]

ZOHO, Роттердам, Нидерланды

Район Зомерхофквартир (Zomerhofkwartier - ZOHO) находится в северной части центра Роттердама, недалеко от Центрального вокзала. Разрушенный в годы Второй мировой войны и не попавший в планы послевоенного восстановления города, район стал промышленным со всеми атрибутами депрессивной «серой зоны» и «ржавого пояса». Первое десятилетие ...

Fenix I - двукратный победитель Архитектурной Премии Роттердама 2019

Жюри и публика сочли Fenix I лучшим зданием Роттердама. Церемония награждения победителей конкурса Архитектурной Премии Роттердама-2019 (Rotterdam Architectuurprijs) состоялась 18 декабря 2019 года в мэрии Роттердама. Из 47 проектов, представленных на премию, жюри выдвинуло десять наилучших проектов....

Офис компании IMd, Роттердам, Нидерланды

Штаб-квартира инженерной компании IMd в Роттердаме Штаб-квартира инженерной компании IMd в Роттердаме является наглядным примером того, как можно вдохнуть жизнь в старое промышленное здание. В последние несколько десятилетий в Западной Европе индустриальная экономика стремительно превращается ...

Почтамт, Роттердам, Нидерланды

Письмо в будущее Исторический Роттердамский почтамт (Нидерланды) получит новую жизнь и новую функцию, став многофункциональным пространством. Проект реконструкции и реновации здания и его окрестностей создан американским архитектурным бюро ODA New York совместно с голландским Braaksma ...

Главпочтамт в Роттердаме

Весь район нынешнего Центрального вокзала в Роттердаме разбомбили до основания в мае 1940 года, когда войска вермахта захватили Голландию. После войны центр города принялись активно восстанавливать. Заново отстроили железнодорожный терминал, а прямо рядом с ним возвели внушительное здание Главпочтамта ...

Комплекс Jobsveem, Роттердам, Нидерланды

Жилой комплекс в здании старого склада на канале Роттердама. Здание старого склада 1913 года постройки крайне мало подходило для жилья: закрытое со всех сторон от солнечного света, ветров и дождей, с толстыми стенами и практически без окон - оно идеально отвечало своей первоначальной функции: сохранять ...
  по релевантности по дате