Выставку «Открытый город» продлили до 6 октября

Выставку «Открытый город» продлили до 6 октября

На «Открытом городе» юные таланты получают возможность встретиться с опытными практикующими коллегами, презентовать свои работы перед профессиональным жюри, получить новый опыт и знания, которые помогут им в будущем. В связи с ажиотажем вокруг выставки, ее решено продлить до 6 октября включительно. 

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов: «Четвертый год ребята получают возможность участвовать в воркшопах ведущих архитектурных бюро: Тотана Кузембаева, Цимайло и Ляшенко, Meganom, Speech, защищать свои дипломные работы перед экспертами Архсовета Москвы, участвовать в мастер-классах, дискуссиях по самым актуальным вопросам образования и карьеры. В этом году 10 самых активных участников будут награждены поездкой в Голландию, где посетят лучшие объекты исторической и современной архитектуры. Ещё ряд студентов получат сертификаты на обучающие курсы».

Если вы не успели посмотреть сами или показать друзьям, то прекрасные макеты, представляющие результаты работы команд и кураторов на воркшопах, экспозиция архитектурной фотографии и выставка малескинов «Читаем японскую архитектуру» ждут вас на 2 и 3 этажах флигеля «Руина».

Комментарии
Вам также будет интересно