«Вечерний Урбан»: в 11-й раз определены лауреаты премии Urban Awards

«Вечерний Урбан»: в 11-й раз определены лауреаты премии Urban Awards

Вчера, 27 ноября, премия Urban Awards вновь объединила все самые блестящие и выдающиеся строительные проекты Московского региона. Лидеры рынка недвижимости собрались на шоу "Вечерний Урбан", чтобы узнать победителей номинаций премии.

В категории элитных апарт-проектов победу одержал Kuznetsky Most 12 by Lalique - проект реставрации пассажа чаеторговца Константина Попова, построенного в конце XIX века. После революции здание неоднократно меняло свое назначение, последние десятилетия в нем располагались офисы и небольшие магазины. В своей концепции "Кузнецкий мост, 12" также придерживается исторической преемственности — до революции это место занимал доходный дом. Как и в XIX веке, в доме разместится торговая галерея, а на верхних этажах, в бывших доходных квартирах – жилые апартаменты.

Конкурсный отбор проводился в два этапа. На первом из них объекты прошли онлайн-оценку со стороны участников жюри, а также автоматизированной системы, которая распределяет баллы на основе данных из анкет номинантов. На втором этапе состоялись выезды на площадки готовых жилых комплексов, представленных в номинациях "Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы", "Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области", "Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы" и "Жилой комплекс года элит-класса Москвы". Эксперты проверили, насколько реализация объектов соответствует заявленной концепции.

Комментарии