В БЦ «Мещерин» на территории лофт-квартала «Даниловская мануфактура» откроется коворкинг Meeting Point

В БЦ «Мещерин» на территории лофт-квартала  «Даниловская мануфактура» откроется коворкинг Meeting Point

Компания Meeting Point расширяет свой бизнес и арендует помещение под новую точку сети в бизнес центре класса B+. Новый премиальный коворкинг откроется в лофт-квартале «Даниловская мануфактура» одного из крупнейших московских девелоперов, KR Properties, недалеко от метро Тульская. Компания подписала договор аренды 4 871 кв. м в бизнес центре «Мещерин». Консультантом сделки выступила компания Times Estate.

Meeting Point займет весь второй этаж БЦ «Мещерин». Шестиэтажный корпус «Мещерин» – флагманское здание квартала, расположенное непосредственно на Новоданиловской набережной. 

Meeting Point в «Даниловской Мануфактуре» начнет принимать арендаторов в мае 2020 года. 

Площади отлично подходят под формат коворкинга – большое и светлое пространство с высокими потолками, из многочисленных окон которого открывается великолепный вид на Москву-реку и две набережных: Новоданиловскую и Марка Шагала. 

Основной акцент Meeting Point в «Даниловской Мануфактуре» будет сделан на сервисные офисы, также в пространстве будут лаунж-зоны для отдыха и трансформируемые переговорные комнаты, которые при необходимости могут объединятся в конференц-зал. В дизайне будут сохранены все особенности лофт-архитектуры с добавлением фирменного стиля Meeting Point, что позволит новому коворкингу органично вписаться в экосистему квартала. 

Как прокомментировала Лариса Афанасьева, генеральный директор Meeting Point: «Для нас это важный шаг в развитии бизнеса. В первую очередь мы всегда были ориентированы на премиальные пространства. Сейчас компания расширяет предложение и выходит на рынок лофтов. Новая площадка привлечет новую аудиторию, при этом сохранив высокий уровень сервиса, которым Meeting Point известен на рынке и в бизнес-сообществе. Уже сейчас наши менеджеры готовы принимать запросы от клиентов на аренду офисов в нашем новом коворкинге».

Как отмечает Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties: «Даниловская Мануфактура» сегодня – это крупнейший медиакластер площадью более 100 000 кв. м, вакансия в котором составляет всего 4,45%. KR Properties всегда уделяет большое внимание развитию инфраструктуры в своих проектах. Гибкие офисы – необходимый сервис для резидентов квартала, который обеспечит возможность использования дополнительных площадей». 

По словам Сергея Назарова, генерального директора компании Times Estate, выступившей консультантом данной сделки, выбор «Даниловской Мануфактуры» – это однозначно выигрышное решение для обеих сторон. Meeting Point получает одну из самых популярных лофт-площадок Москвы, а KR Properies приобретает флагмана среди коворкингов в свой деловой квартал. 

Источник: ZDANIE.INFO

Комментарии