Стадион «Локомотива» будет реконструирован

Стадион «Локомотива» будет реконструирован

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, что домашний стадион «Локомотива» «РЖД Арена» будет реконструирован. 

— Стадион будет реконструирован, работы коснутся и основных конструкций, и устройства трибун и лож. Эти площади могут стать более интересными и привлекательными как для болельщиков, так и для всех москвичей. Работы предстоят масштабные, играть в футбол во время реконструкции не получится, так что команде придется играть домашние игры на другой арене, — сказал Кузнецов.

В пресс-службе клуба заявили, что конкретные сроки начала работ по реконструкции арены не определены. Директор по связям с общественностью московского «Локомотива» Кирилл Брейдо прокомментировал информацию о предстоящей реконструкции домашнего стадиона команды «РЖД Арены».

«В настоящий момент клуб действительно занимается проектной проработкой комплексного улучшения инфраструктуры стадиона. Сейчас нельзя говорить о конкретных сроках, потому что проект находится в разработке. Но мы действительно заинтересованы в фундаментальном улучшении предоставляемых услуг и повышении уровня комфорта посещения матчей наших болельщиков. Чувствуя полную поддержку со стороны РЖД и приняв принципиальное решение об улучшении нашего стадиона, а также учтя грядущее 100-летие клуба, мы считаем необходимым заниматься данным вопросом. Разговоры о реконструкции арены ведутся, но пока никакой конкретики нет. Есть желание к столетию клуба (июль 2022 года) подарить болельщикам обновленный стадион, уровня тех, что были построены к чемпионату мира 2018 года. Но пока, повторю, конкретных планов нет, как и конкретной запасной арены. Безусловно, мы в том числе рассматриваем и «Лужники», — сказал пресс-атташе железнодорожников Кирилл Брейдо.

Комментарии
Вам также будет интересно