Открылись продажи в суперэлитном клубном доме от RBI на Крестовском острове

Открылись продажи в суперэлитном клубном доме от RBI на Крестовском острове

Компания RBI вывела в продажу квартиры в своем новом проекте – клубный дом на 8 квартир и 3 сити-хауса «Крестовский IV», расположенном между проспектами Крестовский и Динамо, Спортивной и Петроградской улицей. Стоимость «квадрата» – от 235 до 777 тыс. рублей, в стоимость входит место в подземном паркинге. 

«Крестовский IV», берет свое начало в четырехэтажном здании 1910 года постройки по адресу Крестовский пр., 4 которое 2008 году претерпело глобальную реконструкцию. В прошлом году девелопер купил объект на торгах. До четвертого квартал 2021-го предстоит выполнить перепланировку внутренних помещений, отделку фасада, заменить инженерные системы, благоустроить внутренний двор. Над концепцией и архитектурой проекта работали специалисты «Архитектурной ассоциацией Андрея Литвинова», а идеи ландшафтных работ во дворе - архитектурному бюро Futura Architects.

Кроме основного здания, четырехэтажного дома, где разместится восемь квартир, площадью от 169 до 257 кв. метров, по периметру внутреннего двора запроектировано три двухэтажных сити-хауса, каждый с отдельным входом, площадью от 240 до 345 кв. метров. Общая жилая площадь в проекте – 2,5 тыс. кв. метров. 

Все квартиры многокомнатные - от четырех до шести. В сити-хаусах на верхнем уровне размещены жилые комнаты, а на нижнем предусмотрено обустройство помещений для отдыха и хобби. В интерьерах внутренних помещений использованы натуральный мрамор, ручная лепнина, панорамные окна. 

Из инфраструктуры для жителей: «лаунж-плейс» с тренажерным залом, массажным кабинетом, хамамом и сауной, комнатой для медитаций; переговорная; помещение для водителей, личной охраны и другого персонала; индивидуальные кладовые. Особое «ноу-хау» проекта – автоматизированная система парковки в подземном паркинге: система сама припаркует автомобиль на свободное место. 

«Мы впервые строим на Крестовском острове, и для нас это уникальная возможность создать «идеальный» элитный проект, каких мало в Петербурге. Я сам живу на Петроградской стороне и понимаю, что второго Крестовского острова у нас нет. Это очень эксклюзивное предложение – и очень ограниченное– комментирует президент Группы RBI Эдуард Тиктинский.

Комментарии
Вам также будет интересно