На Таганке состоится открытие нового гастропаба

На Таганке состоится открытие нового гастропаба

Сеть Craft & Draft открывает новый гаспропаб в особняке в Таганском районе Москвы, сообщает пресс-служба компании RealJet, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Гастропаб расположится в особняке по адресу: Большой Дровяной переулок, д. 8. к. 1.

Craft & Draft имеет два действующих гастропаба. На Арбате пивная концепция совмещена с винным рестораном: для каждого формата предусмотрен отдельный зал – со своей стилистикой и оформлением. Второй – классический – гастропаб – до недавнего времени работал в 1-ом Гончарном переулке в районе Таганской. Но в связи с решением федеральных властей проводить реконцепцию существующей территории, гастропаб был вынужден искать новое помещение.

«Преимущества новой локации в Большом Дровяном переулке – в том, что объект размещается недалеко от предыдущего места, где была наработана лояльная аудитория. – рассказывает о сделке Роман Кокорев, ведущий консультант RealJet. – Кроме того, Большой Дровяной переулок расположен достаточно близко к ключевым транспортным потокам района, а также в пешей доступности от станций метро «Таганская» и «Марксистская», что станет хорошей возможностью для развития сети и привлечения новых клиентов".

Craft & Draft Pub – классический гастропаб, в меню которого представлены снеки, сэндвичи и бургеры, салаты, горячее, супы, а также крафтовое пиво. Заведение займет 170 кв.м. площадей.

Craft & Draft оформлен в стиле лофт - с металлическими балками, массивными деревянными столами, индустриальными светильниками, кожаными диванами и оригинальными металлическими инсталляциями на стенах, уточняется в сообщении. В оформлении гастропаба сохранена кирпичная кладка 1875 года – особняк является историческим объектом, поэтому имеет ряд важных ограничений по реконструкции и переустройству.

На основе материалов: CRE, RealJet

Комментарии
Вам также будет интересно
Реализованные проекты