На протяжении новогодних праздников в ЦДМ на Лубянке будет работать веселая ярмарка подарков

На протяжении новогодних праздников в ЦДМ на Лубянке будет работать веселая ярмарка подарков

Центральный Детский Магазин на Лубянке, реконструкция которого проводилась в рамках Программы комплексного обустройства и развития центральной части города Москвы, стал местом проведения финальной части новогодней благотворительной акции «Путешествие Деда Мороза». Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«В эти выходные в Центральном Детском Магазине на Лубянке прошло волшебное новогоднее представление для детей и взрослых, которое стало финальной частью большого благотворительного проекта «Путешествие Деда Мороза». Дети и их родители встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, увидели красочные выступления Феи-Волшебницы и Бабы-Яги, посмотрели танцевальные номера в исполнении детских хореографических коллективов «Вступление» и «Лапушки», услышали любимые новогодние песни от воспитанников центра «Юный Артист», - отметил Сергей Лёвкин.

«Путешествие Деда Мороза» - благотворительный проект, который ежегодно объединяет всю страну. В 2019 году Дед Мороз посетил более двадцати пяти городов. Зимний волшебник вместе со своими помощниками приезжал в социальные учреждения и больницы, участвовал в городских праздниках, исполнял мечты многодетных и малообеспеченных семей.

По словам руководителя Департамента, до конца декабря и на протяжении новогодних праздников в ЦДМ на Лубянке будет работать веселая ярмарка подарков. Здесь можно приобрести елки, декоративные украшения, гирлянды, снежные шары, вязаные вещи ручной работы и многое другое. А в Рождество состоится праздничный концерт с участием симфонического оркестра.

Программа комплексного обустройства и развития центральной части города Москвы реализуется по поручению Сергея Собянина с 2011 года. Реконструкция ЦДМ на Лубянке была завершена в 2014 году. Всего же в рамках Программы в центре города было реконструировано около 30 знаковых объектов.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы

Комментарии