Монолит авторского дома Roza Rossa готов на 95%

Монолит авторского дома Roza Rossa готов на 95%

Монолит авторского дома Roza Rossa готов на 95%, инженерные сети на 50%, смонтировано 70% стояков коммуникаций, полностью готова теплосеть. Сейчас идут работы по кирпичной кладке внутренних стен. Активно ведутся фасадные работы: смонтировано 60 оконных рам по улице Зубовская, начата подготовка к монтажу утеплителя, сообщают в компании KR Properties, реализующей проект.

Многофункциональный комплекс Roza Rossa Boutique Hotel & Residence в Хамовниках представляет собой проект реконструкции нескольких исторических зданий, дополненных новыми корпусами. Знаменитое итальянское бюро Lissoni Associati стало автором архитектурной концепции и интерьерного оформления комплекса.

Roza Rossa это бутик-отель из 90 гостиничных номеров и 120 жилых резиденции в формате апартаментов с готовой дизайнерской отделкой, установленной сантехникой и кухонным гарнитуром со встроенной техникой. Украшением апартаментов служат панорамные окна от пола до потолка.

Roza Rossa является победителем премий European Property Awards как лучшие апартаменты в Европе и Urban Awards в номинации «Лучшие сервисные апартаменты».

Комментарии